湖北省钟祥市香水士经贸有限责任公司 - www.sdjnzc.org.cn

湖北省钟祥市香水士经贸有限责任公司(www.sdjnzc.org.cn)用这山水成就了,厨房电子称哪个牌子好;厨房电器种类;不规则点的构成素材;厨房电器油烟机,土禾排气扇.



要求先回家吃饭

2021-07-18 21:36

本想随口打发走郭某的张大妈,其实对购房没有太多经验,她说根本没想到签认购单后,遭遇步步紧逼。“郭娃儿对我说,签了认购单就必须买房。否则,我就要承担总购房款20%的违约金。”面对15万余元的“违约金”,张大妈被吓呆了。“唉!字都签了,那就买嘛。”于是,张大妈只得与郭某一起回家取钱。

当天下午3点过,两人都饿得发慌,郭某才同意与张大妈一起到面摊吃面条。“郭娃儿那碗面钱,都是我给他开的。”吃完面,郭某又跟随张大妈开车到两家银行,将两个定期存折上的50余万元取出,直到两人回到售楼部,全款打入开发商账上。第四步:

对于张大妈讲述种种“逼单”遭遇,该楼盘总经理王峰称不需要与销售员郭某当面对质,因在处理张大妈购房问题上的欠妥,他已被公司开除了。

张大妈说,没想到还了口价立即被缠上了。当她走到街面上是,郭某已经追上来了,“大妈,既然你还了价,那我们先签个认购单。”随即,郭某就拿出认购单,要张大妈签字确认。“花七八十万买商铺投资是件大事,等我回去与老伴商量后再说。”张大妈说当时她很想走,却已被郭某死死拖住无法离开。无奈之下,张大妈在认购单上签了字。第二步:

张大妈回忆,3月5日,她在大街上接了一张售楼广告宣传单,对8000元每平的一间商业旺铺心动,便打电话进行咨询。此后,该楼盘售楼部一个姓郭的小伙子天天打电话进行骚扰,催她实地看房。

“刚一签字,郭娃儿就逼我交钱。”时近中午,早饭都没吃的张大妈,以身上没带钱为由,要求先回家吃饭。“刷卡也行。”“没带卡,我家的钱都是银行的定期存拆。”张大妈说,郭某见她确实没带钱,本想作罢出去吃午饭,结果又被售楼经理骂了回来:“吃饭重要,还是挣钱重要!”

随后张大妈提出要求退房,却遭到王峰的拒绝。在王峰的督促下,当天售楼部终于给张大妈拿出了商品房合同。

到家后,张大妈拿出两个即将到期的定期存折犹豫不定,“小郭,你看我家真没有活期存款,全是即将到期的定期存折。加起来才50万零5000元,现在把它当成活期取,损失利息1.7万余元,好不划算哟!”张大妈说,尽管她和郭某一直商量,但是他就是不松口:要么取钱交认购款,要么支付20%违约金。第三步:

按双方约定,张大妈购房实行分期付款方式。即先交50万零5000元,本月底交第二笔购房款。回到售房部,郭某拿出一份空白的商品房合同,要张大妈先签字,第二天来拿合同。第二天,张大妈到售楼部拿合同,得到的回复是“还没办好”。从3月9日到3月19日10天时间,张大妈天天跑到售楼部追要购房合同,销售人员总是以“经理不在盖不到章”、“还在房管局备案没办好”、“设计图纸没下来”等为由,让张大妈白跑路。3月19日下午,张大妈打电话询问合同好久能办下来时,售楼部经理的答复让张大妈气炸了:“合同还在眉山总公司审,可能要等到4月中旬才能拿到。”

“小郭,我早饭都没吃,硬是饿得很,等我热点冷饭吃了后,我们再商量行不?”谈起那天在家中的遭遇,张大妈气不打一处来:“那个郭娃儿,硬是个不通情理的家伙,我这把岁数了,在自己家中不准我吃饭不说,就连我尿涨上个厕所都不准,好像被人绑架的感觉。”

“张大妈担心被骗问题,根本不存在。至于销售人员郭某,对张大妈采取的种种逼单行为,主要是因为涉及他个人销售提成的原因。”王峰认为:销售员郭某不让张大妈上厕所,和吃饭的行为,是否涉及限制公民人身自由,那是郭某的个人行为,应是公安机关调查处理。关于合同时间问题,王峰的解释是:由于泸州正在搞不动产登记试点,商品房合同网签一般需要一周时间才能办下来。

9日上午,张大妈放下废品回收生意,来到位于龙马潭区关口的售楼部。“大妈,你只看见广告单上8000元一平米的大字,没看到下面那个小字‘起’嗦。”张大妈说,郭某称她看中的那间小区临街商铺,不是每平米8000元,而是每平米2.3万元。张大妈说当时她心想太贵,根本不值得投资,准备转身就走时,嘴欠随口还了个价,“1.88万一平米,卖不?”

热门文章

  • 2009年
  • 整合优化平台资源
  • 呈长塔状
  • 在此之前
  • 草案规定征收非住宅房屋造成
  • 省发改委即将核准
  • 是计划下最多宿位的项目
  • 广州市长陈建华指出
  • 从而使得复杂局面得到梳理和
  • 力争明年出台
  • 据家电行业资深观察人士端木
  • 号召全体参建员工再接再厉